Verrines aux fruits rouges

Verrines aux fruits rouges
Valérie

C’est avec plaisir et gourmandise que je partage avec vous cette recette de verrines de ma Très Chère Amie Siryle

Un plaisir garanti, sans sucre, frais, savoureux.

Choisissez des fruits rouges (fraises, fraises des bois, mûres, myrtilles, etc.)

verrine3

Les placer dans les verres

Faire infuser selon votre goût du thé vert à la menthe, une infusion à la lavande, une infusion au thym ou au romarin avec l’agar agar (2 grammes pour 1/2 litre)

Lorsque l’infusion est tiède mais pas encore prise, verser sur les fruits

Mettre au réfrigérateur puis selon l’option choisie 😆 rajouter de la crème fouettée…ou pas !

verrines fruits1

Photos : Poids Gourmand

 

Share

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

38 + = 44

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.