Verrines aux fruits rouges


C’est avec plaisir et gourmandise que je partage avec vous cette recette de verrines de ma Très Chère Amie Siryle
Un plaisir garanti, sans sucre, frais, savoureux.
Choisissez des fruits rouges (fraises, fraises des bois, mûres, myrtilles, etc.)
Les placer dans les verres
Faire infuser selon votre goût du thé vert à la menthe, une infusion à la lavande, une infusion au thym ou au romarin avec l’agar agar (2 grammes pour 1/2 litre)
Lorsque l’infusion est tiède mais pas encore prise, verser sur les fruits
Mettre au réfrigérateur puis selon l’option choisie 😆 rajouter de la crème fouettée…ou pas !
Photos : Poids Gourmand
Recommended Posts

Gâteau aux haricots rouges
avril 27, 2020

Gâteau de crêpes sans gluten sans lactose.
avril 05, 2020

gâteau au chocolat sans matière grasse
mars 28, 2020