Verrine vitaminée !

Verrine vitaminée !
Valérie

Voici une idée toute simple pour un petit-déjeuner, un dessert ou une pause gourmande.

Un yaourt végétal nature, des fruits rouges, 20 grammes de Muesli aux fruits de Jardin Bio (Sans gluten, sans lactose).

Ce muesli est composé de flocons d’avoine, raisins secs, abricots, pommes, pétales de maïs, riz soufflé et sucre de canne.

Tous ces produis sont issus de l’agriculture biologique.

Je vous rappelle que l’avoine est naturellement sans gluten, c’est souvent le stockage et le transport qui entraînent sa contamination.

 

lea muesli

 

C’est bon, facile à préparer et vous pouvez même vous resservir !

Photo : Poids Gourmand

 

 

Share

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

1 + 4 =

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.