Tofu et légumes en curry

Tofu et légumes en curry
Valérie

400 grammes de tofu (nature ou fumé)

100 grammes de riz

2 cuillères à café d’huile de sésame

4 petites carottes

1 petit oignon

1 cuillère à café de gingembre frais

2 cuillères à café de pâte de curry rouge

100 ml de lait de coco

50 ml de bouillon de légume

feuilles de basilic

Recette

1 Cuire le riz et le réserver au chaud

2 Dans un wok ou 1 marmite, faire revenir (5 mn) dans 1 cuillère à café d’huile de sésame le tofu, quand il est doré, le réserver.

3 Avec l’autre cuillère d’huile de sésame, faire revenir l’oignon émincé, les carottes, le gingembre. Quand les légumes commencent à être un peu cuits, ajouter la pâte de curry

4 Ajouter le lait de coco, le bouillon puis le tofu.

5 Remuer jusqu’à ce que les légumes soient tendres

6 Ajouter en fin de cuisson le basilic

7 Servir avec le riz

Photo : Biona organic

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