Tofu et légumes en curry


400 grammes de tofu (nature ou fumé)
100 grammes de riz
2 cuillères à café d’huile de sésame
4 petites carottes
1 petit oignon
1 cuillère à café de gingembre frais
2 cuillères à café de pâte de curry rouge
100 ml de lait de coco
50 ml de bouillon de légume
feuilles de basilic
Recette
1 Cuire le riz et le réserver au chaud
2 Dans un wok ou 1 marmite, faire revenir (5 mn) dans 1 cuillère à café d’huile de sésame le tofu, quand il est doré, le réserver.
3 Avec l’autre cuillère d’huile de sésame, faire revenir l’oignon émincé, les carottes, le gingembre. Quand les légumes commencent à être un peu cuits, ajouter la pâte de curry
4 Ajouter le lait de coco, le bouillon puis le tofu.
5 Remuer jusqu’à ce que les légumes soient tendres
6 Ajouter en fin de cuisson le basilic
7 Servir avec le riz
Photo : Biona organic
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