Soupe poulet avocat citron vert

Soupe poulet avocat citron vert
Valérie

Pour  donner un air mexicain à votre hiver…

 

Pour 6 personnes

  • 2 escalopes fines de poulet
  • 1 cuillère soupe huile olive
  • 1 oignon émincé
  • 1 piment (selon votre goût)
  • 2 gousses d’ail
  • 2 tomates émincées
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • bouillon de volaille
  • 3 avocats moyens
  • sel, poivre, ciboulette, cumin

 

Dans un faitout, faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon, le piment pendant 2 à 3 minutes.

Ajouter l’ail puis le poulet coupé en petits morceaux, les tomates, le cumin

Assaisonnez, sel, poivre, ciboulette

Lorsque tous les ingrédients sont dorés, recouvrir de bouillon de volaille et faire cuire environ 15 minutes à petit feu

Ajouter le citron vert

Au moment de servir, ajouter l’avocat coupé en morceaux (1/2 avocat par personne)

Servir chaud !

Buen provecho !!!

Vous pouvez servir cette soupe avec des tortillas de maïs

 

Recette adaptée d’une recette lue dans Mama Miss, Cooking classy

 

 

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