Soupe poulet avocat citron vert


Pour donner un air mexicain à votre hiver…
Pour 6 personnes
- 2 escalopes fines de poulet
- 1 cuillère soupe huile olive
- 1 oignon émincé
- 1 piment (selon votre goût)
- 2 gousses d’ail
- 2 tomates émincées
- 3 cuillères à soupe de jus de citron vert
- bouillon de volaille
- 3 avocats moyens
- sel, poivre, ciboulette, cumin
Dans un faitout, faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon, le piment pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter l’ail puis le poulet coupé en petits morceaux, les tomates, le cumin
Assaisonnez, sel, poivre, ciboulette
Lorsque tous les ingrédients sont dorés, recouvrir de bouillon de volaille et faire cuire environ 15 minutes à petit feu
Ajouter le citron vert
Au moment de servir, ajouter l’avocat coupé en morceaux (1/2 avocat par personne)
Servir chaud !
Buen provecho !!!
Vous pouvez servir cette soupe avec des tortillas de maïs
Recette adaptée d’une recette lue dans Mama Miss, Cooking classy
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