Scoop !! La Glacerie sort un tube le jour de la Fête de la Musique !

Scoop !! La Glacerie sort un tube le jour de la Fête de la Musique !
Valérie

Scoop !! La Glacerie sort un tube le jour de la Fête de la Musique !

David Wesmaël, Meilleur Ouvrier de France, pâtissier -glacier, fou de goût et de fraîcheur ouvre aujourd’hui sa première boutique parisienne.

Située en plein coeur du Marais, la boutique permet de déguster les créations sur place dans un cadre raffiné.

Vous, les habitués des coachings Poids Gourmand, êtes sensibilisés à ce réflexe : le bon permet le peu !

Je m’explique !  Un dessert concentré en goût et offrant un régal pour les yeux se suffit à lui-même ! Pas besoin de venir se resservir si les papilles sont vraiment satisfaites !

Il et donc possible de se faire plaisir pendant une démarche de rééquilibrage alimentaire ! Mais si vous le faites, prenez du bon !

Le coup de génie de David Wesmaël est de renouer avec le plaisir de la glace fraîchement turbinée et d’associer purées de fruits, fruits frais, dans les meilleures proportions.

Le résultat est extraordinaire !

Au programme :

Les Tubes : Une glace moulée en tube à portionner, directement tranchable au sortir du congélateur, cela va nous changer la vie au moment de préparer nos futurs desserts !

Les Palets : Des glaces façonnées en tube pour une découpe facile et élégante

Les Dômes « Envie »: union de la bombe glacée et du vacherin dans des associations de parfums telles que cassis-chocolat noir, orange et marron, lait de noisette et abricot, etc

Les Bonbons de chocolat glacé : un petit format idéal ! Coque de chocolat croquant, coeur de glace ou sorbet avec un praliné et un coulis. J’ai découvert le sorbet framboise, caramel vanille de Madagascar et praliné noisettes. La concentration des saveurs est exceptionnelle !

Les barres glacées : alliance de parfums gourmands (glace pistache de Sicile au confit de cassis et praliné speculoos dans un enrobage de chocolat au lait)

Que vous les dégustiez sur place ou que vous les emportiez, vous êtes assuré de passer un grand moment de gourmandise

Prix relevés :

  • Barres glacées : 4,60 €
  • Bonbons glacés : 1,90 € la pièce, 26 € boite de 26
  • Tube : 14 € le tube de 560 ml
  • Mini Envie : 2,60 € la pièce
  • Envie individuelle : 7,50 €
  • Envie à partager (6 personnes) : 42 €

 

Boutiques 

  • PARIS – 13, rue du Temple – 75003 Paris – 01 55 43 91 96
  • LILLE – 2, bis rue Paul Langevin – 03 20 19 41 49

 

Share

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

3 + 5 =

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.