Salade de nouilles fines au poulet à la menthe


Pour les intolérants au gluten et pour les autres,
voici une recette toute simple qui ravira les petits et les grands !
Cette salade est aussi bonne chaude que froide !
Vous pouvez remplacer le poulet par des crevettes !
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 300 grammes de nouilles de riz
- 300 grammes de filet de poulet
- 1/2 bouquet de menthe
- 1 cc graines de sésame
- 1 cc graines de lin
- 1 citron vert
- 2 CS sauce soja
- 1 CS huile de sésame
Préparation
- Faire griller le poulet dans une poêle, puis émincez-le.
- Recouvrir les nouilles d’eau bouillante pendant 2 mn, puis égoutter.
- Laver et couper la menthe.
- Mélanger le citron, l’huile et la sauce soja.
- Mélanger tous les ingrédients.
- Parsemer de graines de sésame.
Bon appétit !
Recommended Posts

Gâteau aux haricots rouges
avril 27, 2020

Gâteau de crêpes sans gluten sans lactose.
avril 05, 2020

gâteau au chocolat sans matière grasse
mars 28, 2020