Rrraw, le Grand Cru de Chocolat Cru


J’ai découvert une pépite pour vous, mes amis gourmands !
Un chocolat bio, sans gluten, sans lactose et purement Excellent !
Marie, que j’ai rencontrée sur le salon Bio et Naturel m’a expliqué le procédé d’élaboration « de la fève à la tablette » de Rrraw
Les fèves de cacao restent crues, c’est-à-dire qu’elles ne sont pas torréfiées (brulées). Ensuite, au lieu d’être conchées (long broyage à chaud), les fèves de cacao cru sont lentement broyées à froid à la meule de pierre.
J’ai goûté la truffe cajou coco. Un vrai goût de chocolat en bouche, pas d’amertume, la sensation de manger du chocolat « pour de vrai » !
Dans les saveurs originales des truffes , sésame eau de rose, café guarana, noisette vanille…
A découvrir également, les tablettes, les fèves… tout un programme !
Je vous invite à découvrir cette belle découverte, Rrraw
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