Roses des Sables allégées


Qui n’a pas dégusté ces merveilles ?
Je vous propose une version allégée en matières grasses qui vous permettra d’en profiter sans complexe !
16 grammes de plaisir !
Préparées dans un moule finger de Guy Demarle. Ces jolies formes vous permettront de les présenter à la fin d’un dîner pour accompagner le café.
Et c’est si simple 😆
Ingrédients pour 24 fingers
- 200 grammes de chocolat à pâtisser
- 120 grammes de beurre
- 150 grammes de corn flakes
Préparation
- Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre, laisser attendre hors du feu
- Réduire les corn flakes en petites miettes
- Mélanger les corn flakes avec la préparation chocolat
- Remplir vos empruntes de moules ou faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
- Mettre au réfrigérateur pour la nuit (C’est ça qui est difficile : l’attente ! 🙂 )
- Le lendemain, démouler et déguster !
Photo : Poids Gourmand
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