Roses des Sables allégées

Roses des Sables allégées
Valérie

Qui n’a pas dégusté ces merveilles ?

Je vous propose une version allégée en matières grasses qui vous permettra d’en profiter sans complexe !

16 grammes de plaisir !

Préparées dans un moule finger de Guy Demarle. Ces jolies formes vous permettront de les présenter à la fin d’un dîner pour accompagner le café.

Et c’est si simple 😆

Ingrédients pour 24 fingers

  • 200 grammes de chocolat à pâtisser
  • 120 grammes de beurre
  • 150 grammes de corn flakes

Préparation

  • Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre, laisser attendre hors du feu
  • Réduire les corn flakes en petites miettes
  • Mélanger les corn flakes avec la préparation chocolat
  • Remplir vos empruntes de moules ou faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
  • Mettre au réfrigérateur pour la nuit (C’est ça qui est difficile : l’attente ! 🙂 )
  • Le lendemain, démouler et déguster !

 

Photo : Poids Gourmand

 

 

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