Poulet Cap Yamu aux légumes


Ingrédients
Pour 2 personnes
1 carotte
1 échalote
1 oignon
2 têtes de chou fleur
2 cives
1/4 ananas
2 escalopes de poulet
Ail
Coriandre, basilic, gingembre frais, citron vert, piment
Sauce soja (4 CS)
1 CS huile colza
Préparation
1/ Couper en petits morceaux carotte, chou fleur, ananas, échalote, oignon, ail, cive
2/Couper le poulet
3/ Dans un wok, faire revenir à feu vif (attention à ne pas laisser trop griller !) les légumes (1)
4/ Lorsque le mélange est doré, réserver
5/ Dans le wok, faire ensuite revenir le poulet
6/ Baisser le niveau de chaleur.Ajouter ensuite au poulet les légumes
7/ Ajouter la sauce soja
8/ Ajouter la coriandre et le basilic ciselés
9/ Assaisonnez selon votre goût avec le gingembre et le piment (pas obligatoire)
10/ Ajouter à la fin le citron vert
Servir avec un riz blanc
Photo : VR
Recommended Posts

Gâteau aux haricots rouges
avril 27, 2020

Gâteau de crêpes sans gluten sans lactose.
avril 05, 2020

gâteau au chocolat sans matière grasse
mars 28, 2020