Poulet Cap Yamu aux légumes

Poulet Cap Yamu aux légumes
Valérie

Ingrédients

Pour 2 personnes

1 carotte

1 échalote

1 oignon

2 têtes de chou fleur

2 cives

1/4 ananas

2 escalopes de poulet

Ail

Coriandre, basilic, gingembre frais, citron vert, piment

Sauce soja (4 CS)

1 CS huile colza

 

Préparation

1/ Couper en petits morceaux carotte, chou fleur, ananas, échalote, oignon, ail, cive

2/Couper le poulet

3/ Dans un wok, faire revenir à feu vif (attention à ne pas laisser trop griller !) les légumes (1)

4/ Lorsque le mélange est doré, réserver

5/ Dans le wok, faire ensuite revenir le poulet

6/ Baisser le niveau de chaleur.Ajouter ensuite au poulet les légumes

7/ Ajouter la sauce soja

8/ Ajouter la coriandre et le basilic ciselés

9/ Assaisonnez selon votre goût avec le gingembre et le piment (pas obligatoire)

10/ Ajouter à la fin le citron vert

Servir avec un riz blanc

 

Photo : VR

Share

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

58 + = 59

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.