Petits sablés à la farine de maïs


Une envie de douceur, un goûter ?
Voici une petite recette rapide, pas trop sucrée !
Les biscuits se conservent bien dans une boite hermétique.
Cette recette est tout aussi excellente avec une farine de riz, ou de blé.
Ingrédients
- 60 grammes de poudre d’amande
- 80 grammes de farine de maïs
- 60 grammes de beurre ou de margarine
- 1 jaune d’oeuf
- 40 grammes de sucre
- 1 pincée de sel
Préparation
- Mixer ensemble tous les ingrédients
- Former une boule de pâte
- Laisser reposer 30 minutes au frais
- Etaler entre 2 feuilles de cuisson
- Former des sablés de formes qui vous plaisent
- Cuire 8 à 10 minutes à 180 degrés
Photo : Pixabay
Recommended Posts

Gâteau aux haricots rouges
avril 27, 2020

Gâteau de crêpes sans gluten sans lactose.
avril 05, 2020

gâteau au chocolat sans matière grasse
mars 28, 2020