Petits sablés à la farine de maïs

Petits sablés à la farine de maïs
Valérie

Une envie de douceur, un goûter ?

Voici une petite recette rapide, pas trop sucrée !

Les biscuits se conservent bien dans une boite hermétique.

Cette recette est tout aussi excellente avec une farine de riz, ou de blé.

Ingrédients

  • 60 grammes de poudre d’amande
  • 80 grammes de farine de maïs
  • 60 grammes de beurre ou de margarine
  • 1 jaune d’oeuf
  • 40 grammes de sucre
  • 1 pincée de sel

Préparation

  • Mixer ensemble tous les ingrédients
  • Former une boule de pâte
  • Laisser reposer 30 minutes au frais
  • Etaler entre 2 feuilles de cuisson
  • Former des sablés de formes qui vous plaisent
  • Cuire 8 à 10 minutes à 180 degrés

Photo : Pixabay

 

 

Share

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

4 + 6 =

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.