Petits fours amandes tigrés


Un goûter ? Une mignardise avec le thé ou le café ?
Voici une recette ultra simple !
Je l’ai réalisée avec l’empreinte petits fours de Guy Demarle
Temps de Préparation : moins de 10 mn
Cuisson : 11 mn
Ingrédients
- 60 grammes de farine (blé, riz, mix sans gluten)
- 90 grammes de beurre
- 20 grammes d’amandes en poudre
- 30 grammes de chocolat en copeaux (que vous faites en râpant le chocolat avec un couteau économe)
- 2 oeufs
Recette
- Préchauffer le four à 180 °
- Faire fondre le beurre (ne pas le cuire)
- Dans un saladier, mélanger le sucre, les oeufs, le beurre
- Ajouter la farine tamisée, les amandes et le chocolat
- Placer le moule petit four que une plaque alu
- Remplir les empreintes
- Faire cuire 11 mn
C’est prêt !
Pour les moules, contactez-moi !
Photo : Poids Gourmand
Recommended Posts

Noël Bouleversant à la Maison du Chocolat !
novembre 20, 2021

Quand « Cracker » est permis !! Parole de coach !
octobre 26, 2020

Prise de poids pendant le confinement
mai 07, 2020