Petits fours amandes tigrés

Petits fours amandes tigrés
Valérie

Un goûter ? Une mignardise avec le thé ou le café ?

Voici une recette ultra simple !

Je l’ai réalisée avec l’empreinte petits fours de Guy Demarle

Temps de Préparation : moins de 10 mn

Cuisson : 11 mn

Ingrédients

  • 60 grammes de farine (blé, riz, mix sans gluten)
  • 90 grammes de beurre
  • 20 grammes d’amandes en poudre
  • 30 grammes de chocolat en copeaux (que vous faites en râpant le chocolat avec un couteau économe)
  • 2 oeufs

Recette

  • Préchauffer le four à 180 °
  • Faire fondre le beurre (ne pas le cuire)
  • Dans un saladier, mélanger le sucre, les oeufs, le beurre
  • Ajouter la farine tamisée, les amandes et le chocolat
  • Placer le moule petit four que une plaque alu
  • Remplir les empreintes
  • Faire cuire 11 mn

C’est prêt !

Pour les moules, contactez-moi !

Photo : Poids Gourmand

 

Share

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

30 + = 34

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.