Pâtes de riz sautées


Ingrédients
Ingrédients:
1 paquet de pâtes de riz (de 350gr)
2 oignons (2 ou 3)
2 gousses d’ail (2 ou 3)
1 brocoli
2 oignons (2 ou 3)
2 gousses d’ail (2 ou 3)
1 brocoli
Carottes
Epinards frais
150 gr pousses de soja
150 gr pousses de soja
1 CC huile colza
Porc émincé ou crevettes ou boeuf selon votre préférence (Compter à peu près 200 à 300 gr par personne)
Porc émincé ou crevettes ou boeuf selon votre préférence (Compter à peu près 200 à 300 gr par personne)
Sauce soja
- Faire cuire les nouilles dans une grande quantité d’eau (faites bien attention, c’est hyper rapide !)
- Détailler le brocoli en petits bouquets puis faites-les cuire dans une casserole d’eau salée jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais encore croquants. Egouttez
- Peler la carotte, coupez-la en tranches puis faites-la cuire dans une casserole d’eau salée, jusqu’à ce qu’elle soit tendre mais encore croquante. Egouttez
- Blanchir les germes de soja dans de l’eau bouillante salée puis égouttez-les bien. Pelez puis émincez l’oignon.
- Faire chauffer l’huile dans un wok ou dans une poêle sur feu assez vif, ajoutez l’oignon et faites-le revenir jusqu’à ce qu’il commence à colorer.
- Ajouter le soja, le bouillon de volaille, remuez puis ajoutez les nouilles.
- Faire rôtir la viande ou les crevettes
- Mélanger, ajoutez les autres légumes et laissez le tout sur le feu pendant 3 minutes en remuant souvent.
- Poivrer et servir sans attendre.
Recommended Posts

Gâteau aux haricots rouges
avril 27, 2020

Gâteau de crêpes sans gluten sans lactose.
avril 05, 2020

gâteau au chocolat sans matière grasse
mars 28, 2020