Passez le C.A.P de pâtissier !


Quel drôle d’idée !
C’est le pari que font Michel et Augustin !
Cette entreprise vraiment dynamique lance ce défi à qui veut bien le relever !
Ce défi que les équipes de l’entreprise ont relevé ! Que ce soit à Paris, Lyon ou Brooklyn, toute la « tribu » se forme au C.A.P pâtissier !
L’objectif ?
Outre continuer de donner une image sympathique, professionnelle et légèrement décalée, Michel et Augustin veulent « faire rayonner le savoir-faire pâtissier français, encourager en partageant en temps réel l’aventure commencée il y a maintenant plus de 10 ans. »
Ce livre, paru chez Hachette Cuisine est un outil vraiment très chouette !
Que je vais utiliser bien entendu pour parfaire mes connaissances !
Que vous souhaitiez vous inscrire à l’examen (une tonne de conseils pratiques sont donnés dans le livre, tant au niveau de l’administratif qu’au niveau de l’organisation pour se préparer à l’examen) ou juste parfaire vos connaissances sur les classiques de la pâtisserie, ce livre est fait pour vous !
Dans le désordre : Paris-Brest, glaçage, éclairs, croissants, brioches, galettes, etc. Toutes ces merveilles n’auront plus de secrets pour vous !
Je suis presque sur le point de m’inscrire moi-même à l’examen !!!
Et pour les Gourmands Lyonnais, possibilité de participer à la préparation chez Michel et Augustin
Ce livre est un super cadeau à faire, ou à vous faire !
Allez, je file mettre les mains dans la farine 🙂
Recommended Posts

Spécialisation en accompagnement de la ménopause
septembre 12, 2022

Ma tablette aux pommes
mars 23, 2020