Passez le C.A.P de pâtissier !

Passez le C.A.P de pâtissier !
Valérie

Quel drôle d’idée !

C’est le pari que font Michel et Augustin !

Cette entreprise vraiment dynamique lance ce défi à qui veut bien le relever !

Ce défi que les équipes de l’entreprise ont relevé ! Que ce soit à Paris, Lyon ou Brooklyn, toute la « tribu » se forme au C.A.P pâtissier !

L’objectif ?

Outre continuer de donner une image sympathique, professionnelle et légèrement décalée, Michel et Augustin veulent « faire rayonner le savoir-faire pâtissier français, encourager en partageant en temps réel l’aventure commencée il y a maintenant plus de 10 ans. »

Ce livre, paru chez Hachette Cuisine est un outil vraiment très chouette !

Que je vais utiliser bien entendu pour parfaire mes connaissances !

Que vous souhaitiez vous inscrire à l’examen (une tonne de conseils pratiques sont donnés dans le livre, tant au niveau de l’administratif qu’au niveau de l’organisation pour se préparer à l’examen) ou juste parfaire vos connaissances sur les classiques de la pâtisserie, ce livre est fait pour vous !

Dans le désordre : Paris-Brest, glaçage, éclairs, croissants, brioches, galettes, etc. Toutes ces merveilles n’auront plus de secrets pour vous !

Je suis presque sur le point de m’inscrire moi-même à l’examen !!!

Et pour les Gourmands Lyonnais, possibilité de participer à la préparation chez Michel et Augustin

Ce livre est un super cadeau à faire, ou à vous faire !

Allez, je file mettre les mains dans la farine 🙂

Share

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

67 + = 68

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.