Pâques n’est pas que pour les enfants !


Pâques n’est pas que pour les enfants !
Nouveauté chez Rraw, le spécialiste du Grand Cru de Chocolat Cru bio et sans gluten.
Ce chocolat est biologique, sans lait ni gluten … mais ce qui le rend vraiment unique c’est le procédé de fabrication « bean to bar* » à froid (*de la fève à la tablette).
En effet les fèves de cacao restent crues, c’est-à-dire qu’elles ne sont pas torréfiées (brulées). Ensuite, au lieu d’être conchées (long broyage à chaud), les fèves de cacao cru sont lentement broyées à froid à la meule de pierre. Rrraw est un chocolat unique au monde qui tend à réconcilier l’excellence gustative, nutritionnelle et éthique.
Du plus doux au plus corsé !
Pourquoi ne pas commencer par découvrir le Pur 100 % ?
Avec PUR 100, les saveurs originelles, subtiles et végétales du cacao cru et sauvage sans aucun sucre !
J’avais un peu peur de découvrir un 100 %. Trop fort ? Et bien, je vous assure que le résultat est fin, subtil et pas désagréable du tout !
Et dans les truffes, je vous conseille vraiment de tester les truffes YELLOW CAO.
Un véritable équilibre entre le doux du miel et le peps du pollen. Original et très réussi !
Pour vous, membres de la communauté Poids Gourmand, une remise de 10 % sur votre commande !
Vous n’avez qu’à mentionner le code promo « POIDS GOURMAND » sur la commande !
Allez visiter le site de Rraw pour tout savoir des gammes de truffes et tablettes proposées !
Alors, mes amis les gourmands, enfin un chocolat à découvrir sans complexe !
Photos : Rraw
Recommended Posts

Noël Bouleversant à la Maison du Chocolat !
novembre 20, 2021

Saint Valentin 2021
février 02, 2021

Quand « Cracker » est permis !! Parole de coach !
octobre 26, 2020