Pâques n’est pas que pour les enfants !

Pâques n'est pas que pour les enfants !
Valérie

 

 

Pâques n’est pas que pour les enfants !

Nouveauté chez Rraw, le spécialiste du Grand Cru de Chocolat Cru bio et sans gluten.

Ce chocolat est biologique, sans lait ni gluten … mais ce qui le rend vraiment unique c’est le procédé de fabrication « bean to bar* » à froid (*de la fève à la tablette).

En effet les fèves de cacao restent crues, c’est-à-dire qu’elles ne sont pas torréfiées (brulées). Ensuite, au lieu d’être conchées (long broyage à chaud), les fèves de cacao cru sont lentement broyées à froid à la meule de pierre. Rrraw est un chocolat unique au monde qui tend à réconcilier l’excellence gustative, nutritionnelle et éthique.

Du plus doux au plus corsé !

Pourquoi ne pas commencer par découvrir le Pur 100 % ?

Avec PUR 100, les saveurs originelles, subtiles et végétales du cacao cru et sauvage sans aucun sucre !

J’avais un peu peur de découvrir un 100 %. Trop fort ? Et bien, je vous assure que le résultat est fin, subtil et pas désagréable du tout !

Et dans les truffes, je vous conseille vraiment de tester les truffes YELLOW CAO.

Un véritable équilibre entre le doux du miel et le peps du pollen. Original et très réussi !

Pour vous, membres de la communauté Poids Gourmand, une remise de 10 % sur votre commande !

Vous n’avez qu’à mentionner le code promo « POIDS GOURMAND » sur la commande !

Allez visiter le site de Rraw pour tout savoir des gammes de truffes et tablettes proposées !

Alors, mes amis les gourmands, enfin un chocolat à découvrir sans complexe !

Photos : Rraw

 

 

 

 

 

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Share

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

18 + = 28

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.