Pour Noël, soyez légers comme une plume !

Pour Noël, soyez légers comme une plume !
Valérie

Pour Noël, soyez légers comme une plume !

Comment terminer d’un façon élégante le repas de Noël ?

La bûche imaginée par Yann Brys, Meilleur Ouvrier de France, chef pâtissier au Nolinski est une belle promesse.

Le design et le blanc immaculé laissent découvrir des saveurs parfaites !

Sur un socle croustillant aux céréales, un biscuit à l’amande et crème de vanille de Madagascar contrastent avec le mangue et le kalamansi, un crémeux caramel et chocolat au lait.

Ces saveurs raffinées vous permettront de terminer le repas tout en légèreté.

La Plume de Noël est sans gluten

Elle sera disponible du 4 au 22 décembre, sur commande uniquement (3 jours à l’avance)

Pour 6 personnes : 90 €

A réserver auprès de La Brasserie Réjane, 16 Avenue de l’Opéra. Paris

Share

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

2 + 7 =

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.