Mousse de fruit

Mousse de fruit
Valérie

Fraises, poires, mandarines, bananes, kiwis, tutti-frutti ?

Quel est votre fruit préféré ?

A vous de choisir ou pas ! Pour ce dessert fait en un tour de main, léger, gourmand, sans danger pour votre ligne !

 

Ingrédients pour 1 personne

  • 100 grammes de fruits
  • 1 jaune d’oeuf
  • 50 grammes de fromage blanc 0 %
  • Fructose (selon votre goût)

 

Préparation

 

  • Epluchez les fruits et les mixer
  • Battre le jaune d’oeuf et y ajouter 2 cuillères à café de fruit mixé en purée.
  • Faire épaissir au bain marie en remuant
  • Verser ensuite le mélange dans un saladier froid et ajouter le reste de la purée de fruits
  • Battre le fromage blanc, ajouter le fructose
  • Mélanger à la crème de fruits
  • Verser dans les ramequins
  • Laisser au moins 5 heures au réfrigérateur

 

Photo : Poids Gourmand

 

 

 

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