Mousse de fruit


Fraises, poires, mandarines, bananes, kiwis, tutti-frutti ?
Quel est votre fruit préféré ?
A vous de choisir ou pas ! Pour ce dessert fait en un tour de main, léger, gourmand, sans danger pour votre ligne !
Ingrédients pour 1 personne
- 100 grammes de fruits
- 1 jaune d’oeuf
- 50 grammes de fromage blanc 0 %
- Fructose (selon votre goût)
Préparation
- Epluchez les fruits et les mixer
- Battre le jaune d’oeuf et y ajouter 2 cuillères à café de fruit mixé en purée.
- Faire épaissir au bain marie en remuant
- Verser ensuite le mélange dans un saladier froid et ajouter le reste de la purée de fruits
- Battre le fromage blanc, ajouter le fructose
- Mélanger à la crème de fruits
- Verser dans les ramequins
- Laisser au moins 5 heures au réfrigérateur
Photo : Poids Gourmand
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