Lingots au chocolat


10 grammes de bonheur chocolaté, cela vous tente ?
Voici une recette ultra simple, qui vous permet de profiter sans aucun complexe du fondant chocolaté de cette bouchée.
Seule mise en garde, ne pas manger tout le plateau ! 😆
Ingrédients
- 200 grammes de chocolat à pâtisser
- 100 grammes de beurre
- 100 grammes de sucre
- 50 grammes de farine
Si vous le souhaitez, des vermicelles en chocolat pour décorer
Préparation
- Couper le chocolat en morceaux, le placer dans une casserole au bain marie avec le beurre, faire fondre
- Préchauffer le four à 200 degrés
- Pendant ce temps, casser dans un saladier les oeufs, ajouter le sucre, mélanger au fouet
- Ajouter la farine tamisée
- Puis, le mélanger chocolat/beurre
- Placer dans le moule
- Faire cuire 12 mn
Bon appétit !
Cette recette a été réalisée avec une plaque lingot Guy Demarle
Photo : Poids Gourmand
Recommended Posts

Quand « Cracker » est permis !! Parole de coach !
octobre 26, 2020

Prise de poids pendant le confinement
mai 07, 2020

Gâteau aux haricots rouges
avril 27, 2020