Les recettes de Danielle : Veau au cumin

Les recettes de Danielle : Veau au cumin
Valérie

Je sais que vous avez apprécié le poulet au citron de Danielle. Aussi, je suis certaine que vous allez tout de suite essayer cet excellent veau au cumin.

Un plat parfait pour un repas familial ou amical !

Ajoutez par exemple une poêlée de carottes et vous aurez le plat complet par excellence !

Ingrédients par personne

  • 160 grammes d’épaule de veau
  • Gousse d’ail
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Piment de Cayenne en poudre, sel, poivre
  • 3 petites pommes de terre
  • 120 grammes de carottes

Préparation

  • Mettre dans une cocotte l’huile
  • Rajouter les morceaux de veau, l’ail, le cumin, le piment de Cayenne
  • Saler et poivrer
  • Couvrir avec de l’eau
  • A mi cuisson, ajouter les pommes de terre coupées en quartier
  • A la fin, la sauce doit être épaisse
  • Préparez une poêlée de carottes pour accompagner ce plat

Photo : Pixabay

Share

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

2 + 8 =

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.