Légumineuses, on vous aime !


Voici aujourd’hui une idée toute simple pour composer un plat idéal pour la santé !
Il séduira tous ceux qui en ont un peu assez de manger de la viande !
Je l’ai composé avec :
Ingrédients
- 100 grammes du mélange riz/légumes secs (Riz Basmati, lentilles corail, lentilles blondes, pois cassés) de SABAROT
- 100 grammes de courgette et tomates
- 2 cuillères à soupe de crème de coco ALPRO
- 20 grammes de Pépites à croquer de GAIA
- 2 Craquants du Cru de GAIA
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
Préparation
- Laver et couper en petits morceaux les courgettes et tomates
- Dans une poêle, faire dorer les légumes
- Ajouter le mélange de riz et légumes secs
- Laisser cuire 10 minutes
- Disposer dans un joli bol 3 cuillères à soupe du mélange
- Entourer de crème de coco
- Décorer avec les pépites et les craquants
Tellement rapide à réaliser !
Bon appétit !
Photo : Poids Gourmand
Recommended Posts

Gâteau aux haricots rouges
avril 27, 2020

Gâteau de crêpes sans gluten sans lactose.
avril 05, 2020

gâteau au chocolat sans matière grasse
mars 28, 2020