La soupe de Gwenaële !

La soupe de Gwenaële !
Valérie

Il fait froid aujourd’hui non ?

Pour nous réchauffer, et en profiter, en abuser, voici la recette de Gwenaële, une merveille de simplicité !

Emincez 1 ou 2 petites oignons selon votre goût, les faire fondre dans 1 cuillère à café d’huile d’olive

Coupez en rondelles 4 carottes, les faire dorer

Ajouter de l’eau avec un bouillon dégraissé jusqu’à hauteur des carottes

Lorsqu’ elles sont cuites, mixer pour obtenir un velouté

Saler, poivrer

Ma touche personnelle : ajouter des graines de sésame torréfiées et pour apporter un peu de craquant, faire dorer en petits morceaux du bacon pour le déposer en décoration

Bon appétit !

Share

Recommended Posts

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

+ 26 = 36

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.