La Maison Kayser se lance dans le pain sans gluten !

La Maison Kayser se lance dans le pain sans gluten !
Valérie

Si vous connaissez les pains et gourmandises de cette maison, je pense que vous allez être ravis d’apprendre que  Kayser lance des pains sans gluten.

L’utilisation du levain naturel donne à leurs pains et viennoiseries un goût et une conservation assez unique et surtout, cette technique de fermentation présente l’avantage d’aboutir à des produits plus digestes et mieux tolérés par l’organisme.

Alors, pour les personnes allergiques, intolérantes ou voulant limiter la consommation de gluten, c’est plutôt une bonne nouvelle d’apprendre le lancement de 5 pains sans gluten !

Les pains sans gluten sont fabriqués dans un atelier dédié et sont mis en vente dès le lendemain.

Pain au sarrasin, pain aux céréales, pain semi complet, pain aux mendiants, pain aux pois chiches. Cela semble vraiment alléchant !

Vous trouvez actuellement la gamme sans gluten dans les boutiques Kayser
Mais attention, toutes ne font pas encore toutes les références : vérifiez avant de vous déplacer. A ce jour, vous les trouverez dans  les boutiques de la rue de l’Echelle, Bercy Village, Malesherbes, Rue Monge à Paris, également dans celle de Levallois C’est dans la boutique de la rue de l’Echelle que vous trouverez l’ensemble des références.

J’ai testé les 5. Ils sont tous parfaits grillés. Ma préférence pour  le pain aux mendiants très gourmand, que j’ai testé avec une petite tranche de fois gras mais il se suffit à lui même, tout seul c’est excellent !  A vous de voir, finalement, il y en a 5, cela permet de varier !

Astuce : coupez votre pain en tartines, congelez-le pour ensuite le déguster toasté !

Pour vos envies gourmandes, vous pourrez aussi  essayer les cookies aux fruits ou au chocolat, les cakes au chocolat ou à la pistache !

Possibilité de déjeuner sur place !

Prix de vente

Pains : 5,80 €

Cookies : 2,70 €

Cakes : 12,50 €

 

Photo : Poids Gourmand

 

 

 

 

 

 

 

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