Gratin de patate douce et de pomme de terre

Gratin de patate douce et de pomme de terre
Valérie

Pourquoi un gratin serait obligatoirement synonyme de gras ?

Voilà une recette qui peut se réaliser avec tous les légumes possibles !

A vous de jouer !

Ingrédients pour 1 personne

  • 100 g de patates douces
  • 90 grammes de pommes de terre
  • 10 cl de crème de soja
  • 5 grammes de gruyère
  • sel, poivre, noix de muscade

Préparation

  • Lavez, épluchez et taillez en petit cubes les patates douces et pommes de terre
  • Faites cuire à la vapeur 15 mn
  • Ecrasez à la fourchette
  • Ajoutez la crème de soja et assaisonnez
  • Placez la préparation dans un plat allant au four
  • Répartissez le fromage et faites gratiner

C’est prêt !

Photo : Poids Gourmand

 

Share

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

1 + 9 =

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.