Flans de Carotte
Flans de Carottes par Valérie Roig
Si vous avez toutes les peines du monde à faire manger des légumes à vos enfants, ou si vous voulez changer un peu, voici une idée toute simple mais vraiment agréable pour accompagner une simple tranche de jambon ou un filet mignon.
A vous de jouer !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
– 2 œufs
– 65 g de fromage petit-suisse ou spécialité soja nature
– 25 g de fécule de pomme de terre
– 45 g de gruyère râpé
– sel, poivre
– persil haché, curcuma
Placer la plaque empreintes grands ronds sur la plaque alu et préchauffer le four à 190°
1) faire cuire les carottes à l’eau bouillante salée et poivrée jusqu’au moment où les carottes s’écrasent facilement.
2) Egouttez et réduire en purée.
3) Fouetter les oeufs avec le fromage blanc, la fécule, le gruyère et le persil, le curcuma.
4) Mélanger le tout avec les carottes et vérifier l’assaisonnement.
5) Verser l’appareil dans les moules et cuire à 190°C pendant 35 à 40 minutes. Démouler
Recommended Posts

Gâteau aux haricots rouges
avril 27, 2020

Gâteau de crêpes sans gluten sans lactose.
avril 05, 2020

gâteau au chocolat sans matière grasse
mars 28, 2020