Curry de lentilles aux épinards façon Dal Cachemire de Beendhi

Curry de lentilles aux épinards façon Dal Cachemire de Beendhi
Valérie

Pour les pressés, fatigués après une journée de travail, je vous propose un Dal tout rapide à faire !

Un Curry de lentilles, parfumé et équilibré, aux épinards et aux épices douces : cannelle, cumin, fenouil, curcuma, cardamome. Sans piment, il peut se manger par toute la famille.

Vous pouvez accompagner ce Curry de riz et de légumes de saison, pour un plat idéalement équilibré !

Je l’ai préparé un peu crémeux, le résultat est franchement agréable.

Il existe aussi dans la collection un curry de lentille à la tomate et un curry de lentilles à la noix de coco

 

Prix recommandé : 5,90 €

 

Share

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

52 + = 53

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.