Crème de pommes de terre et chou-fleur


Une idée toute simple pour un effet maxi !
Et en plus c’est vite fait !
Ingrédients pour 4
- 1 chou-fleur de taille moyenne
- 150 grammes de pommes de terre
- 1 litre de bouillon de volaille
- 15 cl de crème de soja (ou crème fraîche selon votre goût)
- Muscade, sel, poivre, ras el hanout (Vous trouvez le ras el hanout au rayon épicerie de votre magasin ou dans les épiceries éxotiques)
- 100 grammes de bacon ou de boeuf séché selon votre goût
Préparation
- Laver les légumes et les découper en petits morceaux
- Faire cuire 20 mn dans le bouillon de volaille
- Enlever l’eau puis mixer jusqu’à obtenir une crème onctueuse
- Assaisonnez selon votre goût
Et hop !
Bon appétit !
Photo : Poids Gourmand
Recommended Posts

Gâteau aux haricots rouges
avril 27, 2020

Gâteau de crêpes sans gluten sans lactose.
avril 05, 2020

gâteau au chocolat sans matière grasse
mars 28, 2020