Crème de pommes de terre et chou-fleur

Crème de pommes de terre et chou-fleur
Valérie

Une idée toute simple pour un effet  maxi !

Et en plus c’est vite fait !

 

Ingrédients pour 4

  • 1 chou-fleur de taille moyenne
  • 150 grammes de pommes de terre
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 15 cl de crème de soja (ou crème fraîche selon votre goût)
  • Muscade, sel, poivre, ras el hanout (Vous trouvez le ras el hanout au rayon épicerie de votre magasin ou dans les épiceries éxotiques)
  • 100 grammes de bacon ou de boeuf séché selon votre goût

Préparation

  • Laver les légumes et les découper en petits morceaux
  • Faire cuire 20 mn dans le bouillon de volaille
  • Enlever l’eau puis mixer jusqu’à obtenir une crème onctueuse
  • Assaisonnez selon votre goût

Et hop !

Bon appétit !

 

Photo : Poids Gourmand

 

Share

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

7 + 3 =

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.