Chambelland


Voici une boulangerie innovante et astucieuse, spécialement conçue pour les intolérants au gluten.
Les créateurs Nathaniel Doboin et Thomas Teffri-Chambelland proposent des céréales naturellement sans gluten et écrasées par leurs soins au moulin chambelland.
La boulangerie nous accueille et on se sent vraiment dans une ambiance de bien-être et de plaisir.
On y trouve des pains, biscuits et des pâtisseries fabriquées à base de farine de riz et de sarrasin.
Mes favoris : Le pain du village, nature, ou au graines de pavot, sésame ou aux 5 grains, ou celui de l’athlète (à base de fruits secs, abricots, figues, noisettes).
Mes coups de coeur :
Les petites chambellines, celle au chocolat est particulièrement craquante !
La focaccia aux olives noires des Pouilles
La tarte au citron meringuée (impeccable pour les sans lactoses !!)
Vous avez compris, c’est un endroit que vous pouvez découvrir au plus vite !
Possibilité de petit déjeuner et de déjeuner sur place ! Un choix de sandwichs, soupes différents tous les jours !
14, rue Ternaux – Paris 11
Tél : 01 43 55 07 30
Recommended Posts

Un petit-déjeuner pour être en pleine forme !
septembre 07, 2018

La magie du bon goût sans gluten
mai 31, 2018