Chambelland

Chambelland
Valérie

Voici une boulangerie innovante et astucieuse, spécialement conçue pour les intolérants au gluten.

Les créateurs Nathaniel Doboin et Thomas Teffri-Chambelland  proposent des céréales naturellement sans gluten et écrasées par leurs soins au moulin chambelland.

La boulangerie nous accueille et on se sent vraiment dans une ambiance de bien-être et de plaisir.

On y trouve des pains, biscuits et des pâtisseries fabriquées à base de farine de riz et de sarrasin.

Mes favoris : Le pain du village, nature, ou au graines de pavot, sésame ou aux 5 grains, ou celui de l’athlète (à base de fruits secs, abricots, figues, noisettes).

Mes  coups de coeur :

Les petites chambellines, celle au chocolat est particulièrement craquante !

La focaccia aux olives noires des Pouilles

La tarte au citron meringuée (impeccable pour les sans lactoses !!)

Vous avez compris, c’est un endroit que vous pouvez découvrir au plus vite !

Possibilité de petit déjeuner et de déjeuner sur place ! Un choix de sandwichs, soupes différents tous les jours !

14, rue Ternaux – Paris 11

Tél : 01 43 55 07 30

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