C’est génial Comme c’est bon ! Le sans gluten savoureux !


C’est génial Comme c’est bon ! Le sans gluten savoureux !
Vous connaissez sans doute GENIUS, marque anglaise de pain sans gluten et présente en France depuis 2 ans maintenant.
J’ai assisté cette semaine à un apéro organisé par Because Gus dans un joli loft.
L’occasion de découvrir l’évolution de la gamme des pains sans gluten de cette marque que vous trouvez chez Leclerc, Picard et Intermarché.
GENIUS a retiré les colorants et les conservateurs artificiels des pains et muffins, augmenté la teneur en fibres et en Omega 3 dans tous les pains, ils utilisent la nouvelle génération de maïs fermenté pour améliorer la digestion, pour les pains aux céréales utilisation de graines de pavot, millet et tournesol.
Le résultat est vraiment saisissant. J’ai composé cette jolie tartine apéritive avec des poivrons marinés, de la purée de butternut au curcuma, tomates cerises, ciboulette et basilic. Simple et savoureux, vraiment !
Dans la gamme : Pain de mie, pain aux céréales, pain brun riche en fibres, pain aux raisins (avec une pointe de cannelle, top toasté !), petits pains aux céréales, bagel, muffins chocolat ou citron graine de pavot… Vous avez le choix !
C’est une maman, Lucinda Bruce-Gardyne qui a voulu offrir à son fils intolérant au gluten la possibilité de manger du bon pain.
A la maison, quand il manque du pain, c’est mon fils, pas du tout intolérant qui mange mon pain sans gluten ! Pari gagné non, Genius ? 😉
Photos : Poids-Gourmand
Recommended Posts

Noël Bouleversant à la Maison du Chocolat !
novembre 20, 2021

Saint Valentin 2021
février 02, 2021

Quand « Cracker » est permis !! Parole de coach !
octobre 26, 2020