C’est génial Comme c’est bon ! Le sans gluten savoureux !

C'est génial Comme c'est bon ! Le sans gluten savoureux !
Valérie

C’est génial Comme c’est bon ! Le sans gluten savoureux !

Vous connaissez sans doute GENIUS, marque anglaise de pain sans gluten et présente en France depuis 2 ans maintenant.

J’ai assisté cette semaine à un apéro organisé par Because Gus dans un joli loft.

L’occasion de découvrir l’évolution de la gamme des pains sans gluten de cette marque que vous trouvez chez Leclerc, Picard et Intermarché.

GENIUS a retiré les colorants et les conservateurs artificiels des pains et muffins, augmenté la teneur en fibres et en Omega 3 dans tous les pains, ils utilisent la nouvelle génération de maïs fermenté pour améliorer la digestion, pour les pains aux céréales utilisation de graines de pavot, millet et tournesol.

Le résultat est vraiment saisissant. J’ai composé cette jolie tartine apéritive avec des poivrons marinés, de la purée de butternut au curcuma, tomates cerises, ciboulette et basilic. Simple et savoureux, vraiment !

Dans la gamme : Pain de mie, pain aux céréales, pain brun riche en fibres, pain aux raisins (avec une pointe de cannelle, top toasté !), petits pains aux céréales, bagel, muffins chocolat ou citron graine de pavot… Vous avez le choix !

C’est une maman, Lucinda Bruce-Gardyne qui a voulu offrir à son fils intolérant au gluten la possibilité de manger du bon pain.

A la maison, quand il manque du pain, c’est mon fils, pas du tout intolérant qui mange mon pain sans gluten ! Pari gagné non, Genius ? 😉

Photos : Poids-Gourmand

Enregistrer

Share

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

9 + 1 =

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.