Carottes pour tous !


Vous avez besoin d’idées pour faire manger à vos chères têtes blondes (ou brunes 😛 ) des légumes ?
Voici une recette toute simple qui, j’espère, vous permettra de passer un repas sans stress et plein de bonne humeur !
Le format est parfait ! Petite portion, qui, à coup sûr, en appellera une deuxième 🙂
Idéal aussi pour agrémenter un plat de viande !
J’ai préparé cette recette avec le moule finger de Guy Demarle, que vous pouvez trouver en contactant Nadine
Ingrédients
- 4 carottes
- 1 cube bouillon dégraissé
- 1 oeuf
- Poignée de fromage râpé
- 1 CS crème fraiche
- Sel, poivre, cumin, persil, basilic, selon votre goût
Préparation
- Laver, couper les carottes en rondelles
- Faire revenir dans 1 cc d’huile les carottes, lorsqu’elles sont dorées, ajouter le cube de bouillon et recouvrir d’eau à hauteur
- Faire cuire 15 mn
- Mixer les carottes et ajouter au fur et à mesure la crème, l’oeuf, le fromage
- Assaisonner
- Placer dans le moule et mettre au four 20 à 30 mn selon la puissance de votre four
Photo : Poids Gourmand
Recommended Posts

Gâteau aux haricots rouges
avril 27, 2020

Gâteau de crêpes sans gluten sans lactose.
avril 05, 2020

gâteau au chocolat sans matière grasse
mars 28, 2020