Carottes pour tous !

Carottes pour tous !
Valérie

Vous avez besoin d’idées pour faire manger à vos chères têtes blondes (ou brunes 😛 ) des légumes ?

Voici une recette toute simple qui, j’espère, vous permettra de passer un repas sans stress et plein de bonne humeur !

Le format est parfait ! Petite portion, qui, à coup sûr, en appellera une deuxième 🙂

Idéal aussi pour agrémenter un plat de viande  !

J’ai préparé cette recette avec le moule finger de Guy Demarle, que vous pouvez trouver en contactant Nadine

 

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 1 cube bouillon dégraissé
  • 1 oeuf
  • Poignée de fromage râpé
  • 1 CS crème fraiche
  • Sel, poivre, cumin, persil, basilic, selon votre goût

 

Préparation

  • Laver, couper les carottes en rondelles
  • Faire revenir dans 1 cc d’huile les carottes, lorsqu’elles sont dorées, ajouter le cube de bouillon et recouvrir d’eau à hauteur
  • Faire cuire 15 mn
  • Mixer les carottes et ajouter au fur et à mesure la crème, l’oeuf,  le fromage
  • Assaisonner
  • Placer dans le moule et mettre au four 20 à 30 mn selon la puissance de votre four

Photo : Poids Gourmand

 

 

 

Share

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

46 + = 53

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.