Brochette de thon au quinoa

Brochette de thon au quinoa
Valérie

Envie d’un plat léger et facile à réaliser ?

Ces brochettes de thon au quinoa plairont à toute la famille, et feront le succès de vos soirée entre amis !

C’est prêt en 15 minutes !

Ingrédients

Pour 4 personnes

200 g de quinoa

300 g de tomates

4 oignons blancs

10 cl huile d’olive

200 g de thon

1 citron

Coriandre, persil, menthe, sel, graines de sésame

Préparation

1/ Faire cuire le quinoa 10 mn dans de l’eau bouillante, après cuisson, égoutter et mettre dans un saladier

2/ Couper les tomates en tout petits cubes, couper les oignons, couper les herbes

3/Ajouter au quinoa, et ajouter l’huile, le jus de citron, assaisonnez et ajouter enfin le sésame

4/Faire griller 2 mn, pas plus les pavés de thon, les couper en carré, les placer sur des pics

5/ Répartir les brochettes sur le quinoa aux herbes

 

C’est prêt !

Photo : Poids Gourmand

 

 

 

 

Share

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

+ 65 = 73

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.