Brochette de thon au quinoa


Envie d’un plat léger et facile à réaliser ?
Ces brochettes de thon au quinoa plairont à toute la famille, et feront le succès de vos soirée entre amis !
C’est prêt en 15 minutes !
Ingrédients
Pour 4 personnes
200 g de quinoa
300 g de tomates
4 oignons blancs
10 cl huile d’olive
200 g de thon
1 citron
Coriandre, persil, menthe, sel, graines de sésame
Préparation
1/ Faire cuire le quinoa 10 mn dans de l’eau bouillante, après cuisson, égoutter et mettre dans un saladier
2/ Couper les tomates en tout petits cubes, couper les oignons, couper les herbes
3/Ajouter au quinoa, et ajouter l’huile, le jus de citron, assaisonnez et ajouter enfin le sésame
4/Faire griller 2 mn, pas plus les pavés de thon, les couper en carré, les placer sur des pics
5/ Répartir les brochettes sur le quinoa aux herbes
C’est prêt !
Photo : Poids Gourmand
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