Brioche Vendéenne


Parce que beaucoup d’entre vous, Chers membres de la Communauté Poids Gourmand, me l’avez demandé, voici la recette de la Brioche Vendéenne.
Un plaisir gourmand avec une maîtrise des matières grasses !
Bien entendu, on oublie les conservateurs, le surplus de sel !
Et en prime, cela sent tellement bon dans la maison quand elle cuit !
Je la réalise avec mon I-Cook’in bien sûr !
Recette hyper simple ! Le plus dur ? L’attente de la pousse !
Régalez-vous !
Je vous donne le lien de la recette sur le Club Guy Demarle
Voici la Recette ! Brioche Vendéenne
Photo : Poids Gourmand
Accessoires utilisés : Robot I-Cook’in. Vous me contactez si questions ou pour démo
Préparation pour Brioche Gourmandise
Recommended Posts

Gâteau aux haricots rouges
avril 27, 2020

Gâteau de crêpes sans gluten sans lactose.
avril 05, 2020

gâteau au chocolat sans matière grasse
mars 28, 2020