Brioche Vendéenne

Brioche Vendéenne
Valérie

 

Parce que beaucoup d’entre vous, Chers membres de la Communauté Poids Gourmand, me l’avez demandé, voici la recette de la Brioche Vendéenne.

Un plaisir gourmand avec une maîtrise des matières grasses !

Bien entendu, on oublie les conservateurs, le surplus de sel !

Et en prime, cela sent tellement bon dans la maison quand elle cuit !

Je la réalise avec mon I-Cook’in bien sûr !

Recette hyper simple ! Le plus dur ? L’attente de la pousse !

Régalez-vous !

Je vous donne le lien de la recette sur le Club Guy Demarle

Voici la Recette ! Brioche Vendéenne

 

Photo : Poids Gourmand

Accessoires utilisés : Robot I-Cook’in. Vous me contactez si questions ou pour démo

Plaque Alu

Toile Silpat

Préparation pour Brioche Gourmandise

 

Share

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

+ 63 = 67

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.