Bouchées au thon

Bouchées au thon
Valérie

En apéritif ou en entrée, une petite ou une grosse envie de grignoter ?

Voici un classique, rapide, efficace, savoureux, parfaitement adapté aux gourmands soucieux de leur bonne santé !

Idéal pour les intolérants, pas de farine dedans !!

Réalisé avec moules mini-lingots ou petits fours, c’est à vous de voir 🙂

 

Ingrédients (pour 28 lingots et 24 petits fours)

  • 60 grammes de crème fraiche ou végétale
  • 4 oeufs
  • 210 g de thon
  • 60 grammes de fromage râpé
  • Concentré de tomates
  • Persil, curcuma, curry, épices selon votre goût

 

Préparation

  • Préchauffer le four à 190 °
  • Placer votre moule sue la plaque alu
  • Battre les oeufs
  • Ajouter dans le cul de poule tous les ingrédients
  • Veillez à bien réduire en miette le thon !
  • Assaisonnez selon votre goût
  • Remplir vos empreintes de la préparation
  • Faire cuire 20 mn

C’est tout !!!!

 

Photo : Poids Gourmand

 

Moules Guy Demarle

Contactez-moi  pour les acquérir

 

Share

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

+ 30 = 35

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.