Bouchées au thon


En apéritif ou en entrée, une petite ou une grosse envie de grignoter ?
Voici un classique, rapide, efficace, savoureux, parfaitement adapté aux gourmands soucieux de leur bonne santé !
Idéal pour les intolérants, pas de farine dedans !!
Réalisé avec moules mini-lingots ou petits fours, c’est à vous de voir 🙂
Ingrédients (pour 28 lingots et 24 petits fours)
- 60 grammes de crème fraiche ou végétale
- 4 oeufs
- 210 g de thon
- 60 grammes de fromage râpé
- Concentré de tomates
- Persil, curcuma, curry, épices selon votre goût
Préparation
- Préchauffer le four à 190 °
- Placer votre moule sue la plaque alu
- Battre les oeufs
- Ajouter dans le cul de poule tous les ingrédients
- Veillez à bien réduire en miette le thon !
- Assaisonnez selon votre goût
- Remplir vos empreintes de la préparation
- Faire cuire 20 mn
C’est tout !!!!
Photo : Poids Gourmand
Moules Guy Demarle
Contactez-moi pour les acquérir
Recommended Posts

Gâteau aux haricots rouges
avril 27, 2020

Gâteau de crêpes sans gluten sans lactose.
avril 05, 2020

gâteau au chocolat sans matière grasse
mars 28, 2020