Bien-Etre et Chocolat : nouvelle recette de Nicolas Cloiseau !


Bien-Etre et Chocolat : nouvelle recette de Nicolas Cloiseau !
On ne le répétera jamais assez, le plaisir fait partie intégrante des mises en place à faire pour atteindre dans le confort un objectif de poids à atteindre.
C’est un des piliers de ma méthode Poids Gourmand !
Tout est question de choix, de bon choix !
Se faire plaisir, oui, mais avec du bon !
Nicolas Cloiseau, le chef d’orchestre de La Maison du Chocolat a réussi à relever un challenge avec la nouvelle collection Bien-Etre.
Guidé par les recherches du Professeur Thierry Hanh, Nicolas Cloiseau travaille l’idée de se passer des graisses et protéines animales du chocolat. Sans tomber dans le chocolat light ou sans sucre, il travaille sur une ganache dans laquelle il aura enlevé la crème et le beurre !
Comme une naissance ! Il aura fallu 9 mois d’essais pour trouver une texture parfaite et des goûts pour le moins originaux !
Grâce à des purées, des jus et des nectars de fruits, les chocolats deviennent soyeux.
Associés à des ingrédients à forte valeur ajoutée, il enrichit les propriétés anti-oxydantes naturelles, polyphénoliques et vitaminiques du chocolat.
C’est audacieux et c’est réussi !
De plus, les bouchées sont de taille parfaite pour allier plaisir et « respect » de son programme alimentaire !
C’est la coach qui parle ! 😆
5 recettes à découvrir :
Mangue curcuma : ganache noire à la mangue et curcuma
Grenade : ganache noire à la grenade et gelée aux fruits rouges, framboise
Pomme verte et aloe vera : ganache noire
Praliné graines de courge : praliné noir à l’amande et aux graines de courge, graines de courges grillées et torréfiées
Pêche propolis : ganache noire
Coffret Bien-Etre : 24 € le coffret de 15 ganaches
Existe aussi en barre avec 2 recettes (pomme verte aloe vera ou praliné graines de courge). 4,50 € les 2 pièces.
Disponible en boutiques et sur la boutique partir du 16 mai
Photos : La Maison du Chocolat
Recommended Posts

Noël Bouleversant à la Maison du Chocolat !
novembre 20, 2021

Saint Valentin 2021
février 02, 2021

Quand « Cracker » est permis !! Parole de coach !
octobre 26, 2020