Bien-Etre et Chocolat : nouvelle recette de Nicolas Cloiseau !

Bien-Etre et Chocolat : nouvelle recette de Nicolas Cloiseau !
Valérie

Bien-Etre et Chocolat : nouvelle recette de Nicolas Cloiseau !

On ne le répétera jamais assez, le plaisir fait partie intégrante des mises en place à faire pour atteindre dans le confort un objectif de poids à atteindre.

C’est un des piliers de ma méthode Poids Gourmand !

Tout est question de choix, de bon choix !

Se faire plaisir, oui, mais avec du bon !

Nicolas Cloiseau, le chef d’orchestre de La Maison du Chocolat a réussi à relever un challenge avec la nouvelle collection Bien-Etre.

Guidé par les recherches du Professeur Thierry Hanh, Nicolas Cloiseau travaille l’idée de se passer des graisses et protéines animales du chocolat. Sans tomber dans le chocolat light ou sans sucre, il travaille sur une ganache dans laquelle il aura enlevé la crème et le beurre !

Comme une naissance ! Il aura fallu 9 mois d’essais pour trouver une texture parfaite et des goûts pour le moins originaux !

Grâce à des purées, des jus et des nectars de fruits, les chocolats deviennent soyeux.

Associés à des ingrédients à forte valeur ajoutée, il enrichit les propriétés anti-oxydantes naturelles, polyphénoliques et vitaminiques du chocolat.

C’est audacieux et c’est réussi ! 

De plus, les bouchées sont de taille parfaite pour allier plaisir et « respect » de son programme alimentaire !

C’est la coach qui parle !  😆

5 recettes à découvrir :

Mangue curcuma : ganache noire à la mangue et curcuma

Grenade : ganache noire à la grenade et gelée aux fruits rouges, framboise

Pomme verte et aloe vera : ganache noire

Praliné graines de courge : praliné noir à l’amande et aux graines de courge, graines de courges grillées et torréfiées

Pêche propolis : ganache noire

Coffret Bien-Etre : 24 € le coffret de 15 ganaches

Existe aussi en barre avec 2 recettes (pomme verte aloe vera ou praliné graines de courge). 4,50 € les 2 pièces.

Disponible en boutiques et sur la boutique  partir du 16 mai

Photos : La Maison du Chocolat

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