Abricots, clémentines, mangez-les en nectar !

Abricots, clémentines, mangez-les en nectar !
Valérie

Abricots, clémentines, mangez-les en nectar !

Angèle Confiserie, fabricant artisanal 100 % bio propose une sélection salée et sucrée de produits gourmands depuis

En créant Angèle Confiserie, Guillaume et Stéphanie ont réussi leur pari de faire perdurer un savoir-faire Provençal qui se transmet de génération en génération et de mettre à l’honneur l’artisanat de Région. L’objectif est de partager le savoir-faire et le savoir-être et surtout de régaler les papilles ! Pari réussi !

Pains d’épices, biscuits, nougats, calissons, etc.

J’ai choisi aujourd’hui de vous présenter 2 produits originaux qui vous permettront de vous faire plaisir.

Une fois les fruits confits prêts, le sirop est récupéré dans le but de  proposer un produit concentré en goût pour accompagner vos idées gourmandes !

Ce sirop artisanal et bio apportera une touche originale et savoureuse à vos desserts (faisselle, fromage blanc …) ou à vos boissons (j’ai testé une toute petite quantité pour sucrer un thé, résultat impeccable !)

A utiliser aussi dans un yaourt, fromage blanc ou faisselle. Ou encore pour napper une tarte ou dans une salade de fruits…ou dans un gâteau (j’ai réalisé un roulé avec le nectar d’abricot, j’y ai ajouté des mangues pour adoucir, résultat parfait !).

Peut également accompagner un fromage de chèvre ou une tomme. Ou tout simplement à mettre sur une tartine ou une crêpe !!!!

Vous le voyez, les idées ne manquent pas !

Ces nectars sont très concentrés, une petite cuillère suffit pour avoir en bouche les saveurs des fruits !

Tous les ingrédients proviennent de producteur de la région de Salernes

Ce sont des produits certifiés issus de l’agriculture biologique, des matières premières méticuleusement choisies

 

Les produits peuvent se trouver sur la boutique en ligne et il vous est possible de visiter l’atelier !

 Vous pourrez retrouver les produits dans des épiceries fines, magasins BIO, caves à vin, concept stores…

Nectar de clémentine 100 % biologique le pot de 240 g / 4 € (sirop de clémentine confite)

Nectar d’abricot le pot 240 g / 4€

 

Photo : Angèle confiserie

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Share

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

7 + 1 =

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.